Hühnerpfanne


 

2oo g bunte Nudeln

 

4 Hähnchenschnitzel

 

Salz, Pfeffer

 

3 El Öl

 

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

 

1 Aubergine

 

1/4 l Hühnerbrühe(Instand)

 

Paprikapulver

 

1 Becher Creme fraîche

 

 

 

Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl 8-10 Minuten kochen.

Sie sollten noch Biss haben. Hähnchenfleisch mit den Gewürzen einreiben

und im heißen Öl rundherum goldgelb braten. Geputzte, gewaschene und in

Streifen geschnittene Paprikaschoten und Aubergine mit anbraten.

Heiße Hühnerbrühe angießen und alles etwa 15 Minuten bei geschlossenem

Deckel schmoren. In den letzten 5 Minuten die Nudeln zufügen. Alles pikant

abschmecken und zum Schluss mit Creme fraîche verfeinern.