Puten-Curry-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
750 g Putenbrust
Olivenöl, Salz, Pfeffer
3 Zwiebeln
300 ml süße Sahne
1 geh. El Curry
3 geh. El Tomatenmark
3 geh. El Tomatenketchup
4 El Pfirsichsaft.700 g Pfirsiche
250 g geriebener Käse
Zubereitung:
Putenbrust in Streifen oder Würfel
schneiden, im Öl kurz anbraten,
wenig pfeffern und salzen und aus
der Pfanne nehmen. Im Bratfett
die grob gehackten
Zwiebeln dünsten
,
danach herausnehmen. Den Fond
mit Sahne ablöschen.
Curry, Ketchup, Tomatenmark
und Pfirsichsaft darunterrühren.
Pfirsiche vierteln.
Fleisch und Zwiebeln in eine
gefettete Auflaufform legen.
Pfirsichstücke darüberschichten,
mit Soße und Käse abdecken und
30 bis 40 Minuten im Backofen bei
180-200°C überbacken.