Puten-Curry-Auflauf

 

Zutaten für 4 Personen:

 

750 g Putenbrust

 

Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

3 Zwiebeln

 

300 ml süße Sahne

 

1 geh. El Curry

 

3 geh. El Tomatenmark

 

3 geh. El Tomatenketchup

 

4 El Pfirsichsaft.700 g Pfirsiche

 

250 g geriebener Käse

 

 

Zubereitung:

 

Putenbrust in Streifen oder Würfel

 

schneiden, im Öl kurz anbraten,

 

wenig pfeffern und salzen und aus

 

der Pfanne nehmen. Im Bratfett

 

die grob gehackten

 

Zwiebeln dünsten

,

danach herausnehmen. Den Fond

 

mit Sahne ablöschen.

 

Curry, Ketchup, Tomatenmark

 

und Pfirsichsaft darunterrühren.

 

Pfirsiche vierteln.

 

Fleisch und Zwiebeln in eine

 

gefettete Auflaufform legen.

 

Pfirsichstücke darüberschichten,

 

mit Soße und Käse abdecken und

 

30 bis 40 Minuten im Backofen bei

 

180-200°C überbacken.